sábado, 15 de septiembre de 2012

RIQUELME Y SU ADIOS A BOCA

Juan Román Riquelme le dijo ahora si de manera definitiva adiós a Boca Juniors,durante una conferencia de prensa en Casa Amarilla en donde estuve a lado del presidente del club xeneixe Daniel Angelici ,Román anuncio que no volverá a jugar por boca durante dure su contrato vigente hasta el 2014.ademas señalo que el nunca se peleo con el entrenador Julio Falcioni ,el ídolo de boca manifestó que cuenta con el respaldo de su familia y además señalo que lloro cuando vio el banderazo que hizo la hinchada de Boca pidiendo su vuelta al club. Román no quiso señalar si se retiraba definitivamente del futbol pero por lo pronto no volverá a jugar.

lunes, 10 de septiembre de 2012

BOCA Y RIVER NO PASAN DEL EMPATE

La jornada del día de ayer dejo un par de resultados que dejo disconformes a River y Boca, ambos equipos empataron cuando tuvieron grandes chances de ganar. A primer turno Boca visito el estadio Diego Armando Maradona para enfrentar a Argentinos Juniors el partido tuvo un primer tiempo de igual a igual pero fue argentinos quien pego primero a los 26' minutos Capurro roba un balón en la media cancha avanza cerca de 20 metros sin marca alguna y remata fuerte desde fuera del área y vence a Ustari el 1a 0 que obligaba a boca a salir con todo, y fue así que encontró rápidamente el empate un forcejeo en el área de argentinos termino con una falta sobre Santiago Silva y a los 33' minutos de penal Pablo Ledesma encontró el empate. El segundo tiempo se le presentó más favorable a boca con la expulsión de Diego Placente a los 64' minutos, pero el cuadro de Boca no supo definir las ocasiones de gol que tuvo. Por ahora boca sigue primero pero aun con un futbol sin brillo ni juego colectivo.
Por otra parte River Plate tuvo la chance de sumar un triunfo que lo metería a la pelea de torneo de local. Un partido que para mi es hasta el momento el mejor partido del campeonato.River y Newell's empataron 3-3 en un partido lleno de emociones. Fue el equipo de Martino quien pego primero a los 11' minutos abrió el marcador por intermedio de Pablo Perez pero River supo reaccionar y le dio vuelta con goles de David Trezeguet y el uruguayo Rodrigo Mora así termino  el primer tiempo, el segundo tiempo siguió con el mismo ritmo de ida y vuelta y situaciones de gol para ambos y fue así que River amplio el marcador por intermedio de su mejor hombre de ataque Rogelio Funes Mori puso en tres a uno y la tranquilidad en ese momento, pero River se dejo estar y newell's supo reaccionar y logro empatar con doblete de Ignacio Scocco que a los 69' de penal descontó y los 72' puso el empate final tremendo partido con resultados cambiantes, pero que deja River con el sin sabor de tener el partido controlado y no saberlo cerrar y a newell's hay cerca de la punta y siendo además el único invicto del torneo.

domingo, 9 de septiembre de 2012

¡AL FIN DESPERTO SAN LORENZO!!!!...

El ciclón volvió al triunfo, luego de cuatro partidos sin victorias, el cuadro del san Lorenzo derroto de local a colon de santa fe por  2-1 triunfo que le da un respiro al cuadro de boedo.el partido fue dominio constante durante todo el partido del cuadro de san Lorenzo con juego ofensivo desde el primer minuto pero aun con falta de juego colectivo. El cuadro Caruso Lombardi tuvo como figura principal al debutante Ignacio Piatti quien llegaba del futbol italiano pero que aun no podía debutar por problemas documentarios con la AFA.

Resuelto el problema se dio el debut de Piatti, quien resulto la figura del partido con un juego claro fue precisamente Piatti quien tuvo participación en los dos goles primero en el primer tiempo, cuando a los 26' se mete al área desborda y remata el balón queda vivo en el área y parece Julio Buffarinni para empujarla simplemente gol de la tranquilidad. Colon quiso reaccionar pero no preciso en el primer tiempo. El segundo tiempo, se dio igual con un san Lorenzo con mas ganas y empuje que juego buscando el segundo hasta que lo encontró a los 64' minutos a través de un desborde Julio Buffarini metiendo un centro venenoso al área y aparece el nueve de san Lorenzo Stracqualursi para de cabeza vencer a Pozo. Con el dos a cero a favor  aguanto mas el partido y Colon tuvo  varias chances de gol con Giglioti y Ramirez que no pudieron concretar. Sobre el final a través de una pelota para descontó el central uruguayo Gerardo Alcoba. Pero no le alcanzo a colon y triunfo para San Lorenzo que respira por un momento aun comprometido con el descenso. Pero será una semana tranquila para Caruso y sus dirigidos.