lunes, 24 de septiembre de 2012

BOCA PIERDE Y CEDE LA PUNTA

El cuadro de Julio Falcioni cedió la punta del torneo al caer ante Lanús por 2-0, en un partido jugado al sur de buenos aires el cuadro de Guillermo Barros Schelotto fue mas durante casi todo el partido teniendo siempre las opciones de gol mas claras en Castillejos el Uruguayo Regueiro y Diego Valeri, pero el gol llego tras un error de Ustari quien deja un pelota viva en su área que fue capitalizada por Regueiro a los 32' minutos del primer tiempo. Luego del gol Lanús tuvo chances para aumentar la cuenta que no fueron capitalizadas por sus atacantes, el segundo tiempo comenzó con todo el cuadro de Boca saliendo en busca del empate pero sin orden ni mucha profundidad y fue que sobre el final del partido con un boca lanzado al ataque llega una contra perfecta del cuadro granate que define con calidad Diego Valeri poniendo el 2-0 final y Boca se baja así de la punta del torneo.