lunes, 17 de septiembre de 2012

RACING Y SAN LORENZO PIERDEN EL PASO

La jornada de futbol del día domingo dejo a dos equipos grandes de la argentina en caminos dudosos no solo pro el resultado sino también por su juego si ideas claras, sin muchas ocasiones de gol y sobre todo con problemas tanto en lo defensivo como en lo ofensivo.Racing volvió a ser ese equipo irregular y desilusionar a sus hinchas a perder de local frente a estudiantes por 1-0 con tanto de Emiliano Núñez a los 6'del segundo tiempo, el partido tuvo un primer tiempo de ida y vuelta entretenido, él segundo arranco con ese gol tempranero de Nuñez,luego de ello el equipo de zubeldia se lanzo con todo al ataque pero sin ideas claras y se encontró ante un equipo de Diego Cagna bien parada y con buen toque de balón. Entre tanto San Lorenzo volvió a mostrarse deslucido sin poca profundidad en su visita a rosario donde perdió con newell's por 1-0 con tanto de penal de Ignacion Sccoco a los 37' minutos del segundo tiempo. Sin bien el resultado es corto, él tramite del partido fue de un solo dado durante casi todo los 90 minutos del partido newells tuvo muchas chances que pudieron convertir ni maxi Rodríguez ni el propio sccoco.sobre el final del encuentro también se dio la expulsión del defensa de san Lorenzo Abel Masuero por doble amonestación triunfo del conjunto rosarino que sigue prendido ahí arriba.