domingo, 4 de noviembre de 2012

Y VOLVIÓ AL TRIUNFO

La espero empezaba a desesperar no solo a los hinchas sino a todo el entorno que rodeaba a Boca Juniors pero esta espera y angustia algún día tenia que terminar y así fue tras cuatro fechas sin triunfos y con algunos problemas internos que se hacían publico,el cuadro de Julio Cesar Falcioni le inyecto frescura y juventud a su equipo y logro un triunfo importante al ganar en la tarde del sábado a San Lorenzo por 3-1 resultado que le permite escalar en la tabla y seguir de cerca a los de arriba sabiendo ademas que le queda enfrentarse a sus rivales directo(Newell's y Velez).El partido comenzó con un tremendo ritmo y fue así que rápidamente antes de los 5' Boca se ponía en ventaja gracias aun fuerte remate de su nueva joya Leandro Paredes quien desataba el grito de gol de todo Boca ,pero la alegría les duro poco porque ahí nomas dos minutos mas tarde apareció Matias Mirabaje para tomar un balón en el área y vencer a Orion.

Entonces aparecían nuevamente los fantasmas y temores de que el cuadro de Falcioni no podría volver al triunfo pero a los 34' minutos apareció el nuevo creador de Boca Leandro Paredes para vencer nuevamente mediante un remate de larga distancia la resistencia de Migliore y volver a darle la tranquilidad al equipo xeneixe. A partir de ahí Boca tomo el total control de balón pudiendo aumentar la cuenta y un San Lorenzo que atacaba con mas ganas que fútbol y fue así que apareció a los 66' Rolando Schiavi para tomar un rebote tras un tiro libre de Santiago Silva y decretar el 3-1 final y la tranquilidad para el cuadro de Boca Juniors que volvió al triunfo de la mano de chicos jóvenes y con talento que le dan otro aire al equipo de Falcioni ,ahora todo dependerá del entrenador de darles mas continuidad y confianza o seguir apostando por la gente de experiencia y en muchos de ellos diría yo ya de bajada.